Салат «Ералаш»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Этот рецепт мы взяли у Василия Рябова, автора блога «Рябов на кухне». Те, кто давно готовит и интересуется природой рецептов, узнают в этом блюде американский салат кобб, в котором все ингредиенты разложены аккуратными кучками.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
24
41
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
400 гМаринованные огурцы
200 гКонсервированные шампиньоны
200 гМаринованная капуста
200 гМорковь по-корейски
200 гКартофельные чипсы
100 гКонсервированная кукуруза
200 гУкроп
по вкусуРепчатый лук
по вкусуМайонез
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить куриные бедра в подсоленной воде.
2Нарезать маринованные огурцы и шампиньоны.
3Измельчить зелень.
4Курицу остудить и мелко нарезать.
5Все ингредиенты выложить на большое блюдо секторами.
6Непосредственно перед употреблением заправить салат майонезом и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты