ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Ералаш»

Салат «Ералаш»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Этот рецепт мы взяли у Василия Рябова, автора блога «Рябов на кухне». Те, кто давно готовит и интересуется природой рецептов, узнают в этом блюде американский салат кобб, в котором все ингредиенты разложены аккуратными кучками.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
24
41
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
400 г
Маринованные огурцы
200 г
Консервированные шампиньоны
200 г
Маринованная капуста
200 г
Морковь по-корейски
200 г
Картофельные чипсы
100 г
Консервированная кукуруза
200 г
Укроп
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить куриные бедра в подсоленной воде.
2Нарезать маринованные огурцы и шампиньоны.
4Курицу остудить и мелко нарезать.
5Все ингредиенты выложить на большое блюдо секторами.
6Непосредственно перед употреблением заправить салат майонезом и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0