Салат «Генерал»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа 30 минут
30 минут + 2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
47
30
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штукаМорковь
4 штукиКартофель
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиЯблоко
1 штукаГовядина
300 гМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа 30 минут
Распечатать
1Свеклу, морковь и картофель отварить, не очищая, отдельно друг от друга, остудить и очистить.
2Свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками или тонкими ломтиками.
3Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками.
4Мясо сварить в подсоленной воде, остyдить и нарезать маленькими кубиками.
5Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
6На плоское блюдо выложить слоями: морковь (слегка посолить), майонез, свеклу (слегка посолить), картофель (посолить), майонез, яйца, яблоко, мясо, майонез.
7Перед подачей салат выдержать не менее 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты