ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Генерал»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа 30 минут
30 минут + 2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
693
47
30
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Морковь
4 штуки
Картофель
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Яблоко
1 штука
Говядина
300 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа 30 минут
Распечатать
1Свеклу, морковь и картофель отварить, не очищая, отдельно друг от друга, остудить и очистить.
2Свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками или тонкими ломтиками.
3Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками.
4Мясо сварить в подсоленной воде, остyдить и нарезать маленькими кубиками.
5Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
6На плоское блюдо выложить слоями: морковь (слегка посолить), майонез, свеклу (слегка посолить), картофель (посолить), майонез, яйца, яблоко, мясо, майонез.
7Перед подачей салат выдержать не менее 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0