Салат «Груши в сыре»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
8
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
20 гСыр дорблю
20 гВиноград
по вкусуКедровые орехи
10 гНектарины
1 штукаГруши
1 штукаЭкстракт стевии
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рвем крупно листовой салат. Выкладываем на блюдо.
2Режем грушу на треугольники. Выкладываем на салат.
3Сыр порезать на небольшие или крупные пластины любой формы (зависит от остроты его вкуса).
4Выложить поверх груши.
5Виноград разрезать пополам (если крупный), выложить на сыр. Цвет не имеет значения, главное — сладость.
6Сделать жидкое пюре из нектарина, добавить подсластителя на основе стевии по вкусу. Полить им салат.
7Сверху выложить в качестве украшения кедровые орешки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты