Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
11
31
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
200 гКапуста
200 гМорковь
½ штукиКрахмальная лапша
50 гЧеснок
2 зубчикаКрасный стручковый перец
½ штукиСоевое масло
100 гКунжутное масло
1 чайная ложкаСахар
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крахмальную лапшу залить кипятком на 2 минуты. Промыть в холодной воде.
2Капусту, морковь, огурец нарезать тонкими длинными полосками.
3Чеснок, красный перец мелко порубить.
4Добавить соль, сахар по вкусу.
5Заправить смесью кунжутного и соевого масла.
6Перемешать, посыпать приправой «Маласянь».
7Свинину нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на большом огне до золотистой корочки с добавлением масла. Выложить поверх салата.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты