erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой

Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой

АВТОР: Александр Баля
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
11
31
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
200 г
Капуста
200 г
Морковь
½ штуки
Крахмальная лапша
50 г
Чеснок
2 зубчика
Красный стручковый перец
½ штуки
Соевое масло
100 г
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крахмальную лапшу залить кипятком на 2 минуты. Промыть в холодной воде.
2Капусту, морковь, огурец нарезать тонкими длинными полосками.
3Чеснок, красный перец мелко порубить.
4Добавить соль, сахар по вкусу.
5Заправить смесью кунжутного и соевого масла.
6Перемешать, посыпать приправой «Маласянь».
7Свинину нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на большом огне до золотистой корочки с добавлением масла. Выложить поверх салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Гребешки с водорослями и земляникой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Утиные сердца в су-виде
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0