ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат итальянский

Салат итальянский

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
148
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
15
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая колбаса
100 г
Сыр пармезан
100 г
Морковь
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Компоненты блюда нарезать тонкой соломкой, морковь крупно потереть. Добавить все в салатницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
2Добавить майонез желательно непосредственно перед подачей, так как огурец дает сок и лучше, чтобы салат не стоял заправленный.
Комментарии (5):
1
картинка другая, а салат вкусный 👍🏼
2
Какое отношение к Италии имеет традиционное (в СНГ) майонезное месиво с колбасой? ))
0
Спасибо, вкусный салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0