Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
9
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиОгурцы
1 штукаЛатук
1 штукаРедис
150 гГрецкие орехи
15 штукАнчоусы
4 штукиПетрушка
1 пучокАнчоусная паста
2 столовые ложкиВинный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить и оставить на 1 час.
2Листья латука промыть и обсушить.
3Редис промыть, очистить и нарезать кружочками.
4Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
5Помидоры нарезать кружочками.
6Порубить зелень петрушки.
7Пасту из анчоусов перемешать с растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить.
8Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
9Соединить овощи, зелень и рыбу. Заправить салат и посыпать орехами.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
8
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
55
5
0