Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
9
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПетрушка
1 пучокРедис
150 гВинный уксус
2 столовые ложкиПомидоры
2 штукиАнчоусы
4 штукиГрецкие орехи
15 штукЛатук
1 штукаОгурцы
1 штукаАнчоусная паста
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить и оставить на 1 час.
2Листья латука промыть и обсушить.
3Редис промыть, очистить и нарезать кружочками.
4Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
5Помидоры нарезать кружочками.
6Порубить зелень петрушки.
7Пасту из анчоусов перемешать с растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить.
8Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
9Соединить овощи, зелень и рыбу. Заправить салат и посыпать орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты