ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
9
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Латук
1 штука
Редис
150 г
Грецкие орехи
15 штук
Анчоусы
4 штуки
Петрушка
1 пучок
Анчоусная паста
2 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить и оставить на 1 час.
2Листья латука промыть и обсушить.
3Редис промыть, очистить и нарезать кружочками.
4Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
5Помидоры нарезать кружочками.
6Порубить зелень петрушки.
7Пасту из анчоусов перемешать с растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить.
8Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
9Соединить овощи, зелень и рыбу. Заправить салат и посыпать орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0