Салат из апельсина и авокадо
4.3
15 минут
Ингредиенты
по вкусу
по вкусу
1 штука
1 штука
щепотка
40 г
½ штуки
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут1. Нарежьте фенхель тонкими полосками и, выложив на тарелку, полейте лимонным соком и немного посолите. Авокадо разрежьте пополам, срежьте шкурку и нарежьте дольками толщиной в полсантиметра. Также полейте его лимонным соком и добавьте немного соли. Очищенный от кожуры апельсин разрежьте пополам и нарежьте дольками.
2. На дно тарелки выложите салатные листья (айсберг, лоло россо или дубовый салат), а на них фенхель, авокадо и апельсин. Аккуратно перемешайте, посыпьте черным перцем и кедровыми орешками. Для яркости украсьте полосками из свежей моркови или красного перца.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?

Автор рецепта
Salatshop