Салат из апельсина с зеленым горошком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
8
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженный зеленый горошек
100 гАпельсины
1 штукаМорковь
100 гОливковое масло IDEAL
по вкусуОчищенные семена тыквы
20 гОливки
50 гПетрушка
5 гСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Горошек припустить на огне с 15 мл воды, щепоткой сахара, около минуты.
2Апельсин ножом очистить от кожи и вырезать филе, избегая пленок и белых частей. Из остатков выжать немного сока в горошек.
3Морковь очистить и нарезать на ленты при помощи овощечистки.
4В тарелку выложить горошек, сверху апельсины, посолить, полить оливковым маслом, сверху морковь, тыквенные семечки и рубленные оливки. Украсить нарезанными соломкой листьями петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты