Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
4
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиАпельсины
2 штукиКедровые орехи
3 столовые ложкиФенхель
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промойте луковицы фенхеля, разрежьте каждую пополам и вырежьте сердцевины. Мелко нарежьте.
2Порубите листья фенхеля.
3Мякоть апельсина очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
4Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.
5Для заправки натрите на мелкой терке цедру лимона, перемешайте с соком апельсина и лимона. Добавьте оливковое масло.
6Перемешайте фенхель, кедровые орехи и мякоть апельсина. Заправьте салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты