Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
2
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
1 штукаПомидоры черри
4 штукиОливковое масло extra virgin
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗеленый салат
по вкусуМаслины
20 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салатные листья вымыть в холодной проточной воде.
2Помидор нарезать на четвертинки.
3Вырезать из апельсина мякоть и разломать на кусочки.
4Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Салатные листья — шпинат, свекла и т.п.
популярные запросы:
Похожие рецепты