ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов

Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов

АВТОР: EatAndBe Ru
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
2
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
1 штука
Помидоры черри
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Маслины
20 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салатные листья вымыть в холодной проточной воде.
2Помидор нарезать на четвертинки.
3Вырезать из апельсина мякоть и разломать на кусочки.
4Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Салатные листья — шпинат, свекла и т.п.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0