Салат из артишоков с редисом, огурцами и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
5
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
150 гАвокадо
1 штукаКонсервированные артишоки
1 банкаОгурцы
2 штукиЗеленый салат
100 гГорчица
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСливки
50 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Редис нарезать кружочками.
2Консервированные артишоки промыть.
3Очистить огурцы и нарезать небольшими кубиками.
4Авокадо разрезать пополам, удались косточку и нарезать тонкими ломтиками.
5Листья салата промыть и обсушить.
6Перемешать овощи с листьями салата. Добавить соус.
7Для приготовления соуса тщательно перемешать горчицу, сок лимона, сливки, соль, черный молотый перец.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Многовато горчицы и лимонного сока, а артишоки и редис совершенно перебили вкус авокадо.
спецпроекты
Похожие рецепты