ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из артишоков с редисом, огурцами и авокадо

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
5
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
150 г
Авокадо
1 штука
Консервированные артишоки
1 банка
Огурцы
2 штуки
Зеленый салат
100 г
Горчица
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливки
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Редис нарезать кружочками.
2Консервированные артишоки промыть.
3Очистить огурцы и нарезать небольшими кубиками.
4Авокадо разрезать пополам, удались косточку и нарезать тонкими ломтиками.
5Листья салата промыть и обсушить.
6Перемешать овощи с листьями салата. Добавить соус.
7Для приготовления соуса тщательно перемешать горчицу, сок лимона, сливки, соль, черный молотый перец.
Комментарии (1):
0
Многовато горчицы и лимонного сока, а артишоки и редис совершенно перебили вкус авокадо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0