
Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
19
48
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
3 штукиБекон
150 гКрасный лук
1 головкаКуриное яйцо
6 штукМаслины
18 штукБелый хлеб
150 гОливковое масло
50 млЛимон
1 штукаПальчиковые помидоры
9 штукТимьян
6 стеблейМайонез
100 гМолоко
50 млПетрушка
20 гСливки
50 млМята
20 гЗеленый лук
20 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут.
2Из авокадо удалить косточку, а мякоть нарезать крупными кубиками.
3Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на четвертинки.
4Бекон нарезать полосками и обжарить на сковородке до хрустящего состояния.
5Белый хлеб нарезать крупными кубиками, выложить на противень и превратить в духовке в сухарики (можно поставить хлеб одновременно с помидорами).
6В блендере смешать майонез, сливки, молоко, лимонный сок, чеснок и зелень с щепоткой соли и перца до получения однородного соуса.
7В глубокой миске смешать все ингредиенты: помидоры, бекон, авокадо, оливки, сухарики, яйца, нарезанный полукольцами красный лук с соусом. И подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт, очень даже салатик! Я правда без бекона готовила, но это совсем не испортило блюдо. Помидорчики особенно вкусные и в тему.
Похожие рецепты