Салат из баклажанов гриль, кедровых орешков и винограда кишмиш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
4
8
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штукиОливковое масло
по вкусуХересный уксус
200 млПрозрачный мед
100 млКишмиш
50 гЛистья петрушки
3 столовые ложкиОбжаренные кедровые орехи
50 гЙогурт
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте сковороду гриль или барбекю.
2Очистите и нарежьте баклажаны кусочками. Смажьте небольшим количеством оливкового масла, приправьте, затем выложите на сковороду и обжарьте.
3Переложите на тарелку и держите при комнатной температуре.
4Доведите до кипения хересный уксус и мед в маленькой кастрюле.
5Добавьте кишмиш и варите в течение 5-10 минут. Отставьте в сторону.
6Сбрызните заправкой баклажаны, покрошите петрушкой и кедровыми орешками и подавайте с йогуртом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты