ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из баклажанов гриль, кедровых орешков и винограда кишмиш

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
4
8
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Хересный уксус
200 мл
Прозрачный мед
100 мл
Кишмиш
50 г
Листья петрушки
3 столовые ложки
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте сковороду гриль или барбекю.
2Очистите и нарежьте баклажаны кусочками. Смажьте небольшим количеством оливкового масла, приправьте, затем выложите на сковороду и обжарьте.
3Переложите на тарелку и держите при комнатной температуре.
4Доведите до кипения хересный уксус и мед в маленькой кастрюле.
5Добавьте кишмиш и варите в течение 5-10 минут. Отставьте в сторону.
6Сбрызните заправкой баклажаны, покрошите петрушкой и кедровыми орешками и подавайте с йогуртом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Киш с тунцом
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
2
2
0
Киш с синим накладным ногтем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Салат из запеченных овощей с киноа
Автор: Еда
2 порции
50 минут
38
2
0