Салат из баклажанов с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
3
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штукиЧеснок
2 зубчикаПомидоры черри
10 штукКаперсы
2 столовые ложкиБазилик
1 пучокОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить баклажаны, нарезать тонкими полосками и запекать 30 минут в духовке, предварительно смазав противень оливковым маслом.
2Помидоры-черри нарежьте половинками, порубите чеснок и добавьте к баклажанам на 10 минут.
3Когда овощи остынут, добавьте к ним рубленый базилик и каперсы. Сбрызните бальзамическим уксусом.
4Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты