Салат из баклажанов с перцем и тмином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
3
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
4 штукиМолотый красный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаТмин
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте баклажаны и морковь кубиками (морковь помельче) и отварите в подсоленной воде, добавив измельченный чеснок и молотый красный перец. Посолите.
2Выложите баклажаны м морковь, дайте стечь лишней воде. Заправьте растительным маслом с лимонным соком. Посыпьте тмином.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты