
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
93
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
18
грамм
Ингредиенты
Белокочанная капуста 500 г
Корень сельдерея 1 штука
Яблоко 1 штука
Уксус ¼ стакана
Сахар ½ столовой ложки
Инструкция приготовления
-
1. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой длиной 4-5 см.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
2. Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой.
Выделяющийся сок отжать. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Совет к рецепту
Этот салат подают ко всем жареным и вареным мясным блюдам, к жареной и отварной рыбе, на гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.