Салат из белокочанной капусты с черносливом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
6
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
500 гЧернослив
3 штукиМорковь
1 штукаЛимон
1 штукаСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту очистить, промыть, нашинковать, посолить, отжать руками.
2Чернослив замочить в теплой воде до тех пор, пока он не разбухнет, затем вынуть косточки и мелко порубить.
3Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке.
4Лимон ошпарить и, не снимая кожуры, натереть на мелкой терке.
5Все ингредиенты соединить, добавить сахар и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты