ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
14
4
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Капуста брокколи
700 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
60 г
Натуральный обезжиренный йогурт
¼ стакана
Бекон из индейки
4 куска
Консервированный чилим
230 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарьте кусочки бекона до золотистого состояния. Переложите на бумажное полотенце, охладите и мелко нарежьте.
2Соцветия брокколи нарежьте небольшими кусочками.
3В миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и немного соли и перца по вкусу.
4В заправку добавьте мелко нарезанный чилим, мелко нарезанный красный лук, брокколи и бекон. Перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
3
1
0