ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
14
4
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон из индейки
4 куска
Капуста брокколи
700 г
Легкий майонез
60 г
Натуральный обезжиренный йогурт
¼ стакана
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Консервированный чилим
230 г
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарьте кусочки бекона до золотистого состояния. Переложите на бумажное полотенце, охладите и мелко нарежьте.
2Соцветия брокколи нарежьте небольшими кусочками.
3В миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и немного соли и перца по вкусу.
4В заправку добавьте мелко нарезанный чилим, мелко нарезанный красный лук, брокколи и бекон. Перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Простой салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0