Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
14
4
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон из индейки
4 кускаКапуста брокколи
700 гЛегкий майонез
60 гНатуральный обезжиренный йогурт
¼ стаканаЯблочный уксус
3 столовые ложкиСахар
2 чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКонсервированный чилим
230 гКрасный лук
½ головкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарьте кусочки бекона до золотистого состояния. Переложите на бумажное полотенце, охладите и мелко нарежьте.
2Соцветия брокколи нарежьте небольшими кусочками.
3В миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и немного соли и перца по вкусу.
4В заправку добавьте мелко нарезанный чилим, мелко нарезанный красный лук, брокколи и бекон. Перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты