ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из брынзы с овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
12
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Сыр брынза
200 г
Сметана
200 г
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брынзу раскрошить.
2Овощи вымыть, обсушить, очистить, нарезать кубиками.
3Чеснок растолочь.
4Все ингредиенты соединить, заправить сметаной, перемешать, посыпать измельченной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0