
Салат из чечевичных проростков
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
6
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Проростки чечевицы
3 стаканаКрасный лук
½ головкиПастернак
1 штукаСвежий желтый перец
1 штукаЦедра апельсина
1 столовая ложкаТахини
50 гЛимон
1 штукаКайенский перец
щепоткаНеферментированный соевый соус
по вкусуПетрушка
½ пучкаТмин
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте проростки, мелко нарезанный лук, натертый пастернак, желтый перец и натертую цедру апельсина.
2В блендер положите тахини, лимонный сок, кайенский перец, соевый соус и немного воды и взбейте до мягкого соуса.
3Перелейте соус в миску и смешайте с тмином и мелко нарезанной петрушкой.
4Полейте соусом салат и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты