Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут + 8 часов
1 час 10 минут + 8 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
10
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штукиЧерная фасоль
350 гСвежий желтый перец
1 штукаСметана
3 столовые ложкиСоус сальса
½ стаканаЛимонный сок
1 столовая ложкаЗелень сельдерея
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 10 минут + 8 часов
Распечатать
1Замочить фасоль на ночь. На следующий день её отварить в подсоленной воде в течение часа на среднем огне под крышкой (до готовности).
2Нарезать помидоры, перец и зелень, высыпать в салатницу.
3В отдельной мисочке смешать соус сальса, лимонный сок, сметану, соль и перец (по вкусу).
4Отваренную фасоль немного остудить (или отварить вообще заранее), добавить в салатницу. Всё перемешать.
5Подавать с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты