Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
48
25
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сельдерей
200 штукПаста
200 гЦыпленок
300 гМаринованные грибы
150 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЙогурт
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЗелень
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
2Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
3Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.
4Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками.
5Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
6Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень.
7Соединить все ингредиенты и заправить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты