Салат из цветной капусты

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Цветную капусту сварить до полуготовности. Разломать на соцветия, залить смесью растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. Переложить в салатник и посыпать мелко нарубленными вареными яйцами и зеленым луком.

Совет к рецепту

Вместо цветной капусты можно использовать брокколи.

Похожие рецепты

Салат картофельный с луком

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Зеленый лук 50 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из лосося с оливками

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Оливки 100 г

Консервированный лосось 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Латук 500 г

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зеленой фасоли и лука с паприкой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый лук 100 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет по‑русски

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Картофель 3 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Грузди 50 г

Белые грибы 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
406
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Восточный капустный салат

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло ¼ стакана

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Грецкие орехи 50 г

Кунжутные семечки 50 г

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов