Салат из давленного редиса с фетой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
10
32
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
½ пучкаРедис
1 пучокСыр фета
100 гЛук-резанец
30 гЛимон
¼ штукиОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Редис помойте почистите, удалите ботву и раздавите дном стакана или другой тяжелой посуды.
2Огурец очистите от кожуры и нарежьте на тонкие полукольца.
3Лук-резанец нарежьте на перья около 2 см длиной.
4Фету нарежьте на кубики около 0,5 см.
5Кинзу мелко нарежьте.
6Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте смесью сока 1/4 лимона и оливкового масла.
7Посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты