
Салат из давленного редиса с фетой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
10
32
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
¼ штукиРедис
1 пучокОливковое масло
2 столовые ложкиСыр фета
100 гСвежая кинза (кориандр)
½ пучкаОгурцы
1 штукаЛук-резанец
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Редис помойте почистите, удалите ботву и раздавите дном стакана или другой тяжелой посуды.
2Огурец очистите от кожуры и нарежьте на тонкие полукольца.
3Лук-резанец нарежьте на перья около 2 см длиной.
4Фету нарежьте на кубики около 0,5 см.
5Кинзу мелко нарежьте.
6Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте смесью сока 1/4 лимона и оливкового масла.
7Посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты