Салат из джикамы с грушей и лаймом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
1
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
½ стаканаЛайм
1 штукаСок лайма
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуГруши
1 штукаДжикама
350 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите грушу от сердцевины и нарежьте тонкими кусочками. Джикаму очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и тонко нарежьте.
2Срежьте цедру с лайма и аккуратно вырежьте сегменты.
3В миске смешайте сок лайма и масло, посолите и поперчите. Добавьте грушу, джикаму и кинзу. Перемешайте и добавьте сегменты лайма. Снова посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты