ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фасоли, красного лука и петрушки

Салат из фасоли, красного лука и петрушки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
15
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль каннеллини
800 г
Листья петрушки
35 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1½ столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать фасоль, листья петрушки, оливковое масло, уксус и тонко нарезанный красный лук.
3Посолить и поперчить.
4Хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Блинчики с сыром и колбасой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
2
0
Блинчики с адыгейским сыром и помидором
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
1
0
Гуляш из говядины
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
3 часа 15 минут
0
1
0