Салат из фасоли, красного лука и петрушки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
15
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль каннеллини
800 гЛистья петрушки
35 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1½ столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный лук
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать фасоль, листья петрушки, оливковое масло, уксус и тонко нарезанный красный лук.
3Посолить и поперчить.
4Хорошо перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты