ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фасоли, красного лука и петрушки

Салат из фасоли, красного лука и петрушки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
15
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
1½ столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Фасоль каннеллини
800 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Листья петрушки
35 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать фасоль, листья петрушки, оливковое масло, уксус и тонко нарезанный красный лук.
3Посолить и поперчить.
4Хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0