Салат из фасоли, красного лука и петрушки

Салат из фасоли, красного лука и петрушки

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Фасоль каннеллини 800 г

Листья петрушки 35 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный лук 1 головка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте фасоль, листья петрушки, оливковое масло, уксус и тонко нарезанный красный лук. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Салат из цукини с красным луком

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный лук ½ головки

Молодые цукини 4 штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты с петрушкой и каперсами

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Каперсы 3 столовые ложки

Зеленая капуста 500 г

Листья петрушки 70 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зеленой капусты с петрушкой и каперсами

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Каперсы 3 столовые ложки

Зеленая капуста 500 г

Листья петрушки 70 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фасоли и перцев халапеньо

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 24 минуты

Ингредиенты

Перец халапеньо 2 штуки

Консервированная фасоль «черный глаз» 850 г

Красный лук 1 головка

Проростки семян подсолнуха ¾ стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и белой фасолью

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фасоль каннеллини 230 г

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 4 стебля

Консервированный тунец в собственном соку 300 г

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры с кукурузой и кинзой

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 10 штук

Помидоры 1 кг

Красный лук 60 г

Кинза 35 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов