ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фасоли, красного лука и петрушки

Салат из фасоли, красного лука и петрушки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
15
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль каннеллини
800 г
Листья петрушки
35 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1½ столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать фасоль, листья петрушки, оливковое масло, уксус и тонко нарезанный красный лук.
3Посолить и поперчить.
4Хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
0
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
0
0