Салат из фасоли с орехами и гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
12
25
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 кгРепчатый лук
4 головкиГрецкие орехи
150 гКинза
10 веточекЧеснок
4 зубчикаИмеретинский шафран
2 чайные ложкиГранатовый сок
1 стаканЗерна граната
1 штукаПерец чили
1 штукаМолотая корица
по вкусуМолотая гвоздика
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль перебрать, промыть, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.
2Ядра орехов очистить от кожицы и истолочь.
3Добавить к ним тонко нашинкованный репчатый лук, истолченные вместе чеснок, стручковый перец, кинзу, толченый шафран и соль, развести гранатовым соком, приправить корицей и гвоздикой.
4Получившyюся смесь соединить с вареной фасолью и аккуратно перемешать.
5Готовый салат посыпать зернами граната.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты