Салат из фасоли с орехами и гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
12
25
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головкиСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаПерец чили
1 штукаГрецкие орехи
150 гКинза
10 веточекИмеретинский шафран
2 чайные ложкиФасоль
1 кгГранатовый сок
1 стаканМолотая гвоздика
по вкусуМолотая корица
по вкусуЗерна граната
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль перебрать, промыть, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.
2Ядра орехов очистить от кожицы и истолочь.
3Добавить к ним тонко нашинкованный репчатый лук, истолченные вместе чеснок, стручковый перец, кинзу, толченый шафран и соль, развести гранатовым соком, приправить корицей и гвоздикой.
4Получившyюся смесь соединить с вареной фасолью и аккуратно перемешать.
5Готовый салат посыпать зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты