ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли с орехами и гранатом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
12
25
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 кг
Репчатый лук
4 головки
Грецкие орехи
150 г
Кинза
10 веточек
Чеснок
4 зубчика
Имеретинский шафран
2 чайные ложки
Гранатовый сок
1 стакан
Зерна граната
1 штука
Перец чили
1 штука
Молотая корица
по вкусу
Молотая гвоздика
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль перебрать, промыть, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.
2Ядра орехов очистить от кожицы и истолочь.
3Добавить к ним тонко нашинкованный репчатый лук, истолченные вместе чеснок, стручковый перец, кинзу, толченый шафран и соль, развести гранатовым соком, приправить корицей и гвоздикой.
4Получившyюся смесь соединить с вареной фасолью и аккуратно перемешать.
5Готовый салат посыпать зернами граната.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0