Салат из фенхеля и апельсинов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
2
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
3 штукиАпельсины
4 штукиОливковое масло extra virgin
по вкусуКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте фенхель небольшими кусочками и выложите на тарелку.
23,5 апельсина очистите и вырежьте сегменты. Выложите на фенхель.
3Оставшуюся половину апельсина выжмите на салат и сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты