Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
4
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
350 гКрасные яблоки
350 гНатуральный обезжиренный йогурт
100 гЖареный соленый миндаль
30 гОливковое масло extra virgin
10 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать на кусочки миндаль. Фенхель и очищенные от семян яблоки нарезать кубиками.
2Фенхель и яблоки перемешать, добавить йогурт размешанный с оливковым маслом. Разложить салат по вазочкам и украсить перышками фенхеля.
Совет к рецепту
Соленый миндаль можно сделать в домашних условиях. Нарезать очищенный миндаль на кусочки и обрызгать соленой водой. Разложить на противне и высушить в духовке при 150 градусах. Вынуть из духовки, когда миндаль будет слегка обжарен.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты