ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой

Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой

АВТОР: Евгения Буркулай
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
4
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
350 г
Красные яблоки
350 г
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Жареный соленый миндаль
30 г
Оливковое масло extra virgin
10 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать на кусочки миндаль. Фенхель и очищенные от семян яблоки нарезать кубиками.
2Фенхель и яблоки перемешать, добавить йогурт размешанный с оливковым маслом. Разложить салат по вазочкам и украсить перышками фенхеля.
Совет к рецепту
Соленый миндаль можно сделать в домашних условиях. Нарезать очищенный миндаль на кусочки и обрызгать соленой водой. Разложить на противне и высушить в духовке при 150 градусах. Вынуть из духовки, когда миндаль будет слегка обжарен.
Похожие рецепты
Салат из утки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат с грушей и руколой
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
2
1
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0
Салат с кроликом и авокадо
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
2
0