Салат из фенхеля и киноа с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
9
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 стаканаЛимонный сок
¼ стаканаФенхель
1 штукаКиноа
1 стаканКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЛистья петрушки
70 гИзмельченный укроп
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезать фенхель вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте. Переложить в миску и залейте ледяной водой.
2В сотейнике, перемешивая, обжарить киноа на среднем огне примерно 5 минут. Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить примерно 15 минут до мягкости. Переложить в миску и оставить, не закрывая, на 1 час.
3Слить фенхель и просушить. Переложить в миску и добавить зелень, лимонный сок и масло. Посолить и поперчить.
4Разложить киноа по тарелкам, сверху выложить салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты