Салат из фенхеля с яблоками и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
4
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 гФенхель
1 штукаБелый винный уксус
2 столовые ложкиСемена сельдерея
½ чайные ложкиЗеленые яблоки
1 штукаКрупная соль
по вкусуНатуральный обезжиренный йогурт
½ стаканаИзмельченные листья эстрагона
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите морковь и нарежьте соломкой. Фенхель тонко нашинкуйте. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
2В миске смешайте йогурт, уксус, семена сельдерея, соль и эстрагон.
3В большой миске смешайте фенхель, морковь и яблоко. Залейте заправкой и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты