Салат из горячих овощей с паприкой

Салат из горячих овощей с паприкой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Ингредиенты

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Паприка 3 чайные ложки

Орегано 1 чайная ложка

Цукини 2 штуки

Цветная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соедините растительное масло, уксус и томатную пасту. Добавьте рубленый чеснок, паприку, орегано. Посолите, поперчите. Доведите соус до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
  • 2. Разделите цветную капусту на соцветия.
  • 3. Цукини и морковь нарежьте кружочками.
  • 4. Сладкий перец нарежьте кольцами.
  • 5. Соедините овощи и отправьте в пароварку на 10 минут.
  • 6. Выложите овощи и заправьте салат соусом.

Похожие рецепты

Морковь по‑корейски

Автор: Ксения Латинова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
576
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый баклажанный салат

Автор: Светлана Карпушина
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Уксус 70 мл

Сахар 70 г

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с овощами

Автор: Le_griser
9 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Морковь 1,5 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Уксус 3 чайные ложки

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из баклажанов и цукини «Заалук»

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Цукини 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Молотый красный перец по вкусу

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карри из печени с томатным соусом

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Печень 300 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Карри 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 100 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных овощей с индейкой

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
6 порций 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Индейка 300 г

Зеленый лук 50 г

Зелень 50 г

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный винный уксус ½ стакана

Горчица 3 столовые ложки

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Артишоки 3 штуки

Свежие грибы 300 г

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Цветная капуста ½ штуки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов