Салат из горячих овощей с паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
8
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус
3 столовые ложкиРастительное масло
5 столовых ложекЧеснок
3 зубчикаТоматная паста
1 столовая ложкаПаприка
3 чайные ложкиОрегано
1 чайная ложкаЦукини
2 штукиЦветная капуста
500 гМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините растительное масло, уксус и томатную пасту. Добавьте рубленый чеснок, паприку, орегано. Посолите, поперчите. Доведите соус до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
2Разделите цветную капусту на соцветия.
3Цукини и морковь нарежьте кружочками.
4Сладкий перец нарежьте кольцами.
5Соедините овощи и отправьте в пароварку на 10 минут.
6Выложите овощи и заправьте салат соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты