Салат из горячих овощей с паприкой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Паприка 3 чайные ложки

Орегано 1 чайная ложка

Цукини 2 штуки

Цветная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соедините растительное масло, уксус и томатную пасту. Добавьте рубленый чеснок, паприку, орегано. Посолите, поперчите. Доведите соус до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
  • 2. Разделите цветную капусту на соцветия.
  • 3. Цукини и морковь нарежьте кружочками.
  • 4. Сладкий перец нарежьте кольцами.
  • 5. Соедините овощи и отправьте в пароварку на 10 минут.
  • 6. Выложите овощи и заправьте салат соусом.

Похожие рецепты

Салат из баклажанов и цукини «Заалук»

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Цукини 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Молотый красный перец по вкусу

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных овощей с индейкой

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
6 порций 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Индейка 300 г

Зеленый лук 50 г

Зелень 50 г

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный винный уксус ½ стакана

Горчица 3 столовые ложки

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Артишоки 3 штуки

Свежие грибы 300 г

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Цветная капуста ½ штуки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карри из печени с томатным соусом

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Печень 300 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Карри 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 100 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с овощами

Автор: Le_griser
9 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Морковь 1,5 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Уксус 3 чайные ложки

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1888
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хе из горбуши

Автор: Сергей Барынкин
12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Горбуша 1 штука

Лук репчатый 5 штук

Морковь 3 штуки

Чеснок 7 зубчиков

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1,5 столовые ложки

Молотый кориандр ½ столовой ложки

Перец черный молотый по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски с чесноком

Автор: Ксения Латинова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
340
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов