ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из говяжьего сердца с черносливом

АВТОР: Anastasia Maevskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
17
17
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
по вкусу
Чернослив
200 г
Кедровые орехи
70 г
Красный лук
2 штуки
Говяжье сердце
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сердце омыть, очистить от пленок, отварить в течение 2 часов. Охлажденное сердце порезать соломкой.
2Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до приятного аромата.
3Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости на растительном масле (на той же сковороде, где обжаривали кедровые орешки).
4Чернослив промыть и нарезать соломкой, пока обжаривается лук.
5Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Все вкусно, но сердце нужно варить явно дольше (
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
0
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0