ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из говяжьего сердца с черносливом

АВТОР: Anastasia Maevskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
17
17
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
по вкусу
Чернослив
200 г
Кедровые орехи
70 г
Красный лук
2 штуки
Говяжье сердце
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сердце омыть, очистить от пленок, отварить в течение 2 часов. Охлажденное сердце порезать соломкой.
2Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до приятного аромата.
3Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости на растительном масле (на той же сковороде, где обжаривали кедровые орешки).
4Чернослив промыть и нарезать соломкой, пока обжаривается лук.
5Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Все вкусно, но сердце нужно варить явно дольше (
Читайте также:
Похожие рецепты
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
0
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
0
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0