Салат из говяжьего сердца с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
17
17
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМайонез
по вкусуЧернослив
200 гКедровые орехи
70 гКрасный лук
2 штукиГовяжье сердце
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сердце омыть, очистить от пленок, отварить в течение 2 часов. Охлажденное сердце порезать соломкой.
2Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до приятного аромата.
3Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости на растительном масле (на той же сковороде, где обжаривали кедровые орешки).
4Чернослив промыть и нарезать соломкой, пока обжаривается лук.
5Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты