Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
29
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья боярышника
1 пучокЛистья одуванчика
1 пучокГребешки
16 штукОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧиабатта
1 штукаФиле анчоуса
10 штукЛимон
1 штукаЗелень черемши
20 гСвежий розмарин
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
5 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса в ступке измельчите филе анчоусов и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанную черемшу и розмарин. Перемешайте и переложите в миску. Добавьте небольшое количество оливкового масла.
2Хорошо промойте листья боярышника и одуванчика.
3Смажьте оливковым маслом гребешки, посолите и поперчите по вкусу.
4Разогрейте гриль. Жарьте гребешки примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.
5В миске смешайте зелень, сбрызните лимонным соком и перемешайте с гребешками. Сбрызните соусом и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты