ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
94
40
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья боярышника
1 пучок
Листья одуванчика
1 пучок
Гребешки
16 штук
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чиабатта
1 штука
Филе анчоуса
10 штук
Лимон
1 штука
Зелень черемши
20 г
Свежий розмарин
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса в ступке измельчите филе анчоусов и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанную черемшу и розмарин. Перемешайте и переложите в миску. Добавьте небольшое количество оливкового масла.
2Хорошо промойте листья боярышника и одуванчика.
3Смажьте оливковым маслом гребешки, посолите и поперчите по вкусу.
4Разогрейте гриль. Жарьте гребешки примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.
5В миске смешайте зелень, сбрызните лимонным соком и перемешайте с гребешками. Сбрызните соусом и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0