Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из грейпфрута и шпината

Салат из грейпфрута и шпината

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут + 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
3
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежие листья шпината
450 г
Грейпфруты
3 штуки
Апельсины
3 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
3 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут + 30 минут
Распечатать
1Шпинат промыть, разорвать на мелкие кусочки и разложить в салатнице. Сверху положить дольки грейпфрута и апельсина.
2Для приготовления заправки смешать все ингредиенты до получения однородной массы и полить полученной заправкой салат.
3Поставить салат в холодильник на 30 минут, чтобы он охладился. Перед подачей украсить грибами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кейл с острым перцем, зеленым горошком и соусом из ряженки
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Фасоль по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
3
0
Салат из тунца с яйцами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом, редиской и йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
1
0
Салат с нутом, редиской и абрикосовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
2
0
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
1
0