Салат из грейпфрута и шпината
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут + 30 минут
50 минут + 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
3
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
2 столовые ложкиВинный уксус
2 столовые ложкиАпельсины
3 штукиСоевый соус
1 столовая ложкаГрейпфруты
3 штукиTABASCO®
по вкусуСвежевыжатый грейпфрутовый сок
3 столовые ложкиСвежие листья шпината
450 гИнструкция приготовления
50 минут + 30 минут
Распечатать
1Шпинат промыть, разорвать на мелкие кусочки и разложить в салатнице. Сверху положить дольки грейпфрута и апельсина.
2Для приготовления заправки смешать все ингредиенты до получения однородной массы и полить полученной заправкой салат.
3Поставить салат в холодильник на 30 минут, чтобы он охладился. Перед подачей украсить грибами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты