ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из грейпфрута и шпината

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут + 30 минут
50 минут + 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
3
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежие листья шпината
450 г
Грейпфруты
3 штуки
Апельсины
3 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
3 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут + 30 минут
Распечатать
1Шпинат промыть, разорвать на мелкие кусочки и разложить в салатнице. Сверху положить дольки грейпфрута и апельсина.
2Для приготовления заправки смешать все ингредиенты до получения однородной массы и полить полученной заправкой салат.
3Поставить салат в холодильник на 30 минут, чтобы он охладился. Перед подачей украсить грибами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0