Салат из яблок, эндивия и винограда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
26 минут
26 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
5
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана 10%-ная
2½ гОбезжиренная пахта
2½ столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиБельгийские эндивий
700 гЯблоко
2 штукиИзмельченные жареные орехи пекан
½ стаканаЗеленый виноград без косточек
320 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
26 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.
2Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки.
3В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты