Салат из яблок, эндивия и винограда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
26 минут
26 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
5
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штукиЯблочный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуБельгийские эндивий
700 гЗеленый виноград без косточек
320 гСметана 10%-ная
2½ гИзмельченные жареные орехи пекан
½ стаканаОбезжиренная пахта
2½ столовые ложкиИнструкция приготовления
26 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.
2Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки.
3В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты