
Салат из яблок, моркови и фенхеля

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Когда надо было очень быстро, очень просто, из того, что есть, и чтоб минимум калорий, придумалось это :)»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
150
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
1,1
грамм
-
Углеводы
31,5
грамм
Ингредиенты
Яблоко 5 штук
Морковь 4 штуки
Фенхель 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Из яблок удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Фенхель тонко нарезать.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
При наличии кухонного комбайна готовится за 10 минут из подручных продуктов. Количество продуктов условно: зависит от величины плодов. Яблок и моркови должно быть много и примерно поровну, фенхеля — чуть-чуть (я здесь использовала мини-фенхель). Можно добавить оливкового масла или белого йогурта, если нравится.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.