Салат из яблок, моркови и фенхеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
2
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
5 штукМорковь
4 штукиФенхель
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Из яблок удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
2Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3Фенхель тонко нарезать.
4Все перемешать, добавить чуть-чуть лимонного сока и дать постоять немножко в холодильнике, чтобы морковь пустила сок.
Совет к рецепту
При наличии кухонного комбайна готовится за 10 минут из подручных продуктов.
Количество продуктов условно: зависит от величины плодов. Яблок и моркови должно быть много и примерно поровну, фенхеля — чуть-чуть (я здесь использовала мини-фенхель).
Можно добавить оливкового масла или белого йогурта, если нравится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты