
Салат из яблока с тосканской капустой и кешью в карамели

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
304
ккал
-
Белки
9
грамм
-
Жиры
19,5
грамм
-
Углеводы
23,4
грамм
Ингредиенты
Кешью 1 стакан
Черные кунжутные семечки 1 столовая ложка
Кленовый сироп 2 столовые ложки
Сидр ¼ стакана
Сахар ¼ стакана
Растительное масло 2 столовые ложки
Тосканская капуста 500 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Яблоко 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте кешью, помешивая, около 2 минут. Переложите на блюдо и поставьте сковороду на огонь.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.