Салат из языка с анчоусами и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
17
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
2 штукиСвекла
1 штукаМайонез
100 гЯблоко
1 штукаМорковь
1 штукаГовяжий язык
250 гКаперсы
2 столовые ложкиЗелень
40 гФиле анчоуса
50 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварите говяжий язык и овощи – картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками.
2Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец.
3Свеклу и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
4Поместите салат в центр блюда, посыпьте рубленой зеленью, а вокруг выложите ломтики яблока и свеклы. Посолите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты