Салат из языка с анчоусами и каперсами

Салат из языка с анчоусами и каперсами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Говяжий язык 250 г

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Яблоко 1 штука

Филе анчоуса 50 г

Каперсы 2 столовые ложки

Зелень 40 г

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Отварите говяжий язык и овощи – картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками.
  • 2. Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец.
  • 3. Свеклу и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
  • 4. Поместите салат в центр блюда, посыпьте рубленой зеленью, а вокруг выложите ломтики яблока и свеклы. Посолите.

Похожие рецепты

Селедка под шубой

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Куриное яйцо 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1776
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под шубой

Автор: Еда
9 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Филе сельди 300 г

Картофель 300 г

Морковь 300 г

Свекла 500 г

Куриное яйцо 6 штук

Красный лук 100 г

Яблоко 200 г

Майонез 250 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный грибной салат с курицей и картофелем

Автор: Дарья Королькова
7 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 2 банки

Куриное филе 500 г

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Морковь 4 штуки

Майонез 300 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат слоями

Автор: Виктория Шер
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Свекла 1 штука

Маринованные огурцы 5 штук

Яблоко 3 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Майонез 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сельдью и свеклой

Автор: Ольга Жаданова
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Сельдь 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Русский салат с килькой пряного посола

Автор: Валентина Прощенкова
10 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 350 г

Соленые огурцы 2 штуки

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Килька 4 штуки

Репчатый лук ½ головки

Куриное яйцо 2 штуки

Хрен по вкусу

Майонез 125 г

Зелень 35 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов