Салат из языка с анчоусами и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
17
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиГовяжий язык
250 гСвекла
1 штукаМорковь
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиЯблоко
1 штукаФиле анчоуса
50 гКаперсы
2 столовые ложкиЗелень
40 гМолотый черный перец
по вкусуМайонез
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварите говяжий язык и овощи – картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками.
2Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец.
3Свеклу и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
4Поместите салат в центр блюда, посыпьте рубленой зеленью, а вокруг выложите ломтики яблока и свеклы. Посолите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты