ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из языка со свеклой, сельдереем, томатами и анчоусами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
56
28
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
200 г
Телячий язык
200 г
Сельдерей
200 штук
Зеленый салат
100 г
Помидоры
200 г
Анчоусы
50 г
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.
2Отварить свеклу, очистить и нарезать соломкой.
3Сельдерей нарезать соломкой.
4Порвать листья салата.
5Соединить ингредиенты и заправить салат соусом.
6Для приготовления соуса измельчить помидоры, очищенные от кожицы и перемешать с майонезом.
7Добавить измельченные анчоусы и тщательно перемешать. Посолить, поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0