
Салат из языка со свеклой, сельдереем, томатами и анчоусами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
879
ккал
-
Белки
55,7
грамм
-
Жиры
28,2
грамм
-
Углеводы
112,5
грамм
Ингредиенты
Свекла 200 г
Телячий язык 200 г
Сельдерей 200 штук
Зеленый салат 100 г
Помидоры 200 г
Анчоусы 50 г
Соль по вкусу
Майонез 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.
Шпаргалка Как сварить говяжий язык
-
3. Сельдерей нарезать соломкой.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Порвать листья салата.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
-
5. Соединить ингредиенты и заправить салат соусом.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
-
6. Для приготовления соуса измельчить помидоры, очищенные от кожицы и перемешать с майонезом.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.