Салат из языка со свеклой, сельдереем, томатами и анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
56
28
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвекла
200 гПомидоры
200 гМайонез
100 гАнчоусы
50 гСельдерей
200 штукТелячий язык
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.
2Отварить свеклу, очистить и нарезать соломкой.
3Сельдерей нарезать соломкой.
4Порвать листья салата.
5Соединить ингредиенты и заправить салат соусом.
6Для приготовления соуса измельчить помидоры, очищенные от кожицы и перемешать с майонезом.
7Добавить измельченные анчоусы и тщательно перемешать. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты