
Салат из капусты с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
4
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПетрушка
по вкусуБелокочанная капуста
400 гМорковь
2 штукиЧернослив
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту, посолить, отжать.
2Из замоченного набухшего чернослива удалить косточки (у меня был чернослив без косточек. Поэтому всё, что оставалось сделать - это вымыть его). Мелко нарубить мякоть.
3На крупной тёрке натереть морковь.
4Всё смешать, выложить в салатницу, украсить кружочками моркови и зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты