ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из капусты с черносливом

Салат из капусты с черносливом

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
4
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
400 г
Морковь
2 штуки
Чернослив
200 г
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту, посолить, отжать.
2Из замоченного набухшего чернослива удалить косточки (у меня был чернослив без косточек. Поэтому всё, что оставалось сделать — это вымыть его). Мелко нарубить мякоть.
3На крупной тёрке натереть морковь.
4Всё смешать, выложить в салатницу, украсить кружочками моркови и зеленью петрушки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0