ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из кольраби, маш-салата и красного лука

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
3
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маш-салат
60 г
Кольраби
900 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите кольраби и нашинкуйте очень тонко на мандолине. Переложите в миску.
2На мандолине очень тонко нашинкуйте красный лук, выложите в сито, промойте под холодной водой и просушите. Переложите к кольраби.
3В миске смешайте лимонный сок, 0,25 чайные ложки соли и щепотку перца. Затем введите медленно оливковое масло и добавьте каперсы. Полейте овощи, добавьте маш-салат, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Комментарии (1):
0
Наверное, с маш-салатом вкуснее, но у меня был китайский и руккола. Спасибо за рецепт! А то все думала, какой бы из кольраби салатик сделать)
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0