Салат из кольраби, маш-салата и красного лука
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
3
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маш-салат
60 гКольраби
900 гЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиКаперсы
2 столовые ложкиКрасный лук
½ головкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите кольраби и нашинкуйте очень тонко на мандолине. Переложите в миску.
2На мандолине очень тонко нашинкуйте красный лук, выложите в сито, промойте под холодной водой и просушите. Переложите к кольраби.
3В миске смешайте лимонный сок, 0,25 чайные ложки соли и щепотку перца. Затем введите медленно оливковое масло и добавьте каперсы. Полейте овощи, добавьте маш-салат, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Наверное, с маш-салатом вкуснее, но у меня был китайский и руккола. Спасибо за рецепт! А то все думала, какой бы из кольраби салатик сделать)
спецпроекты
Похожие рецепты