Салат из кольраби с майонезом

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

Ингредиенты

Кольраби 400 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 20 мл

Майонез 2 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кольраби очистите и нарежьте тонкой соломкой.
  • 2. Лук мелко нарежьте.
  • 3. Все смешайте и заправьте растительным маслом.
  • 4. Обжарьте до готовности. Посолите.
  • 5. Охладите. Добавьте майонез. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Салат из шампиньонов с копченым окороком

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копчености 1 штука

Сыр 80 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шампиньонов с окороком

Автор: Филипп
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 300 г

Свиной окорок 400 г

Сыр 80 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных грибов

Автор: Румка
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говяжьей печени с огурцами

Автор: Sasha Milyakina
7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 300 г

Майонез 100 г

Пшеничная мука 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Соленые огурцы 120 г

Растительное масло 10 мл

Говяжья печень 300 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами и грибами

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Кальмары 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный салат с жареным луком

Автор: ольга Бельчикова
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов