Салат из копченой утки и плумкотов
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
12
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рисовый уксус
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаТертый имбирь
1 столовая ложкаПорошок васаби
¼ чайные ложкиАрахисовое масло
65 гСалат фризе
170 гСоленый арахис
85 гПлумкот
340 гКопченая утиная грудка
340 гБазилик
3 штукиЗеленый лук
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте уксус, мелко нарезанный шалот, имбирь и васаби. Взбивая, введите масло. Перелейте в миску.
2В миску с заправкой добавьте листья салата и 0,25 стакана слегка измельченных орехов. Хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанные грудки и тонко нарезанные плумкоты. Полейте заправкой и посыпьте мелко нарезанным базиликом, зеленым луком и оставшимися орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты