Салат из копченой рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
43
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая треска
600 гКартофель
6 штукЗеленый лук
по вкусуРедис
250 гОгурцы
3 штукиКуриное яйцо
2 штукиСметана
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Копченую рыбу нарезать кусочками.
2Отварить картофель.
3Редис, огурцы (или яблоки) и картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить.
4Выложить в салатник и полить сметаной.
5Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.
Совет к рецепту
Салат рекомендуется готовить из трески, палтуса или морского окуня.
популярные запросы:
Похожие рецепты