Салат из копченой рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
43
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРедис
250 гКартофель
6 штукСметана
200 гЗеленый лук
по вкусуОгурцы
3 штукиКопченая треска
600 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Копченую рыбу нарезать кусочками.
2Отварить картофель.
3Редис, огурцы (или яблоки) и картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить.
4Выложить в салатник и полить сметаной.
5Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.
Совет к рецепту
Салат рекомендуется готовить из трески, палтуса или морского окуня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты