ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из копченой рыбы

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
43
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая треска
600 г
Картофель
6 штук
Зеленый лук
по вкусу
Редис
250 г
Огурцы
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Копченую рыбу нарезать кусочками.
2Отварить картофель.
3Редис, огурцы (или яблоки) и картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить.
4Выложить в салатник и полить сметаной.
5Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.
Совет к рецепту
Салат рекомендуется готовить из трески, палтуса или морского окуня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0