ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками

Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
4
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Латук
1 штука
Кресс-салат
1 пучок
Сельдерей
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Грецкие орехи
10 штук
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить.
2Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками.
3Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой.
4Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
5Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем.
6Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0