
Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
4
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
50 млЯблоко
2 штукиГрецкие орехи
10 штукКресс-салат
1 пучокЛатук
1 штукаСельдерей
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить.
2Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками.
3Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой.
4Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
5Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем.
6Соединить все ингредиенты и заправить салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты