
Салат из корнишонов и анчоусов

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
277
ккал
-
Белки
13,5
грамм
-
Жиры
18,7
грамм
-
Углеводы
14
грамм
Ингредиенты
Корнишоны 10 штук
Картофель 3 штуки
Анчоусы 250 г
Репчатый лук 1 головка
Сладкий перец 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Растительное масло 4 столовые ложки
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Семечки подсолнуха 2 столовые ложки
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Все остальные компоненты нарежьте мелкими кубиками.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
4. Нарежьте кольцами репчатый лук и сладкий перец и замаринуйте на 10-15 минут. Для маринада смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью, перцем и листьями базилика.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.