ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из корнишонов и анчоусов

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
14
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корнишоны
10 штук
Картофель
3 штуки
Анчоусы
250 г
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Семечки подсолнуха
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
2Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Все остальные компоненты нарежьте мелкими кубиками.
3Сварите вкрутую яйцо, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
4Нарежьте кольцами репчатый лук и сладкий перец и замаринуйте на 10-15 минут. Для маринада смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью, перцем и листьями базилика.
5Для заправки измельчите корнишоны и перемешайте с оливковым маслом.
6Соедините картофель, яйцо, маринованные овощи и филе анчоусов. Заправьте салат. Посолите, поперчите.
7Перед подачей посыпьте семенами подсолнечника.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0