Салат из корнишонов и анчоусов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
14
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корнишоны
10 штукКартофель
3 штукиАнчоусы
250 гРепчатый лук
1 головкаСладкий перец
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
4 столовые ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаСемечки подсолнуха
2 столовые ложкиБазилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
2Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Все остальные компоненты нарежьте мелкими кубиками.
3Сварите вкрутую яйцо, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
4Нарежьте кольцами репчатый лук и сладкий перец и замаринуйте на 10-15 минут. Для маринада смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью, перцем и листьями базилика.
5Для заправки измельчите корнишоны и перемешайте с оливковым маслом.
6Соедините картофель, яйцо, маринованные овощи и филе анчоусов. Заправьте салат. Посолите, поперчите.
7Перед подачей посыпьте семенами подсолнечника.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты