ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из крабов с зеленым луком, орехами кешью, манго и кориандром

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
8
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Зеленый лук
50 г
Йогурт
40 г
Крабы
300 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Кешью
15 штук
Манго
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте крабовое мясо ломтиками.
2Сварите яйца вкрутую и нарежьте ломтиками.
3Обжарьте на сухой сковороде орехи кешью.
4Порубите зеленый лук и кориандр.
5Половину манго измельчите и соедините с йогуртом и винным уксусом. Добавьте соль, перец.
6Оставшуюся мякоть манго нарежьте ломтиками.
7Соедините все ингредиенты и заправьте салат йогуртовым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0