Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
3
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
200 гОгурцы
1 штукаМорковь
1 штукаКунжутные семечки
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаСахар
½ чайные ложкиРисовый уксус
2 столовые ложкиКунжутное масло
½ чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Огурец нарезаем на тонкие кружочки.
2Капусту тонко шинкуем.
3Морковь трем на крупной терке.
4Готовим заправку. В чашу блендера кладем кунжут и сахар, наливаем уксус, растительное и кунжутное масло. Перемалываем до однородного состояния.
5Колечки огурца укладываем на тарелку, сверху кладем капусту и морковь. Поливаем заправкой, посыпаем черным и белым кунжутом. Подаем.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно!
Заправку из этого рецепта теперь применяю и для других салатов.
0
Очень классный и легкий салатик! Я огурцы и морковь терла на крупной корейской терке, получились все овощи одинаковой соломкой.
спецпроекты
Похожие рецепты