Салат из красной капусты с заправкой из тмина

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 150 г

Зеленый лук 2 стебля

Зеленая капуста 125 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Горчица ½ чайной ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очень тонко нашинкуйте красную и зеленую капусту и переложите в большую миску. Добавьте нарезанный зеленый лук и хорошо перемешайте.
  • 2. В маленькую банку положите тмин, горчицу и налейте уксус, закройте и хорошо взболтайте. Полейте заправкой салат, хорошо перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Полба 120 г

Оливковое масло 45 мл

Куриная грудка 240 г

Зеленый лук 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 360 г

Свежие зерна кукурузы 240 г

Орегано 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Лук-шалот 1 головка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Горчица 0,001 чайной ложки

Козий сыр 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 750 г

Помидоры 4 штуки

Сосиски 8 штук

Английские огурцы ½ штуки

Зеленый лук 1 пучок

Паста из вяленых помидоров 60 мл

Оливковое масло 20 мл

Белый винный уксус 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

13 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Сливки 50 мл

Краснокочанная капуста 400 г

Белокочанная капуста 400 г

Соль по вкусу

Зеленая капуста 400 г

Грецкие орехи 50 г

Изюм 50 г

Винный уксус 5 столовых ложек

Лимонный сок 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Кресс-салат 100 г

Латук 1 штука

Груши 2 штуки

Рубленный стебель сельдерея 20 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр рокфор 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Стебель сельдерея 4 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Зеленый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
113